免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT大豆下跌,因巴西产区天气改善

2022-09-22 08:12:05来源:博易大师作者:博易大师
  芝加哥9月21日消息:周三芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货市场收盘下跌,其中基准期约收低1.2%,因为巴西大豆种植带的天气形势改善。
  截至收盘,大豆期货下跌8.25美分到17.50美分不等,其中11月期约收低17.50美分,报收1461.25美分/蒲式耳;1月期约收低17.50美分,报收1467美分/蒲式耳;3月期约收低17美分,报收1468.50美分/蒲式耳。
  成交最活跃的11月期约交易区间在1459.50美分到1488.75美分。
  分析师称,本周巴西大豆产区的天气有所改善,大部分产区将会迎来降雨。在降雨改善之前,巴西农业部下属的国家商品供应公司(CONAB)已经预测2022/23年度巴西大豆产量将同比激增21%,这有助于缓解美国大豆产量低于预期带来的影响。
  阿根廷农户继续利用本月实施的特别汇率加快大豆销售步伐,这将会加剧国际大豆市场的竞争,对豆价同样利空。
  交易商称,在过去两周内,中国买入大约300万吨阿根廷大豆,意味着中国买家对美国大豆的采购兴趣可能减弱。
  美国大豆收获工作逐渐展开,季节性压力显现。美国农业部周一发布的作物周报显示,美国大豆收割工作已完成了3%。
  美国国家气象局的气象预报显示,受一股强大但缺乏水分的冷空气前锋影响,从大湖区延伸到密苏里河谷下游将会出现凉爽天气,而南部玉米种植带继续受到一股热浪的影响,周三俄亥俄河流域的的最高温度达到了90到100华氏度。
  未来六到十天内,佛罗里达半岛以及从太平洋沿岸到平原地区的气温可能高于正常水平,而美国东部三分之一的大部分地区将比正常更加凉爽,全国大部分地区的降雨量接近或低于正常水平。
  美国农业部将于周四发布周度出口销售报告。分析师猜测截至9月15日当周的大豆出口销售数量在1840万蒲式耳到3670万蒲式耳。
  周三,基准期约的成交量估计为85,775手,上个交易日为95,117手。空盘量为316,262手,上个交易日为319,329手。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”的所有作品,版权均属于中国bt天堂在线www中文网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
bt天堂在线www中文交易
热文TOP10
CBOT大豆下跌,因巴西产区天气改善
?