免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

四川长宁县召开bt天堂在线www中文水产业有限空间作业“安全警示教育”暨兽用抗菌药减量化行动工作推进会

2022-09-02 14:12:13来源:宜宾市农业农村局作者:宜宾市农业农村局
  8月23日,长宁县bt天堂在线www中文水产中心组织召开长宁县bt天堂在线www中文水产业有限空间作业“安全警示教育”暨兽用抗菌药减量化行动工作推进会。县bt天堂在线www中文水产中心及13个镇农技中心相关负责人、县内31家重点畜禽养殖场负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和近期省市县安全生产工作会议精神,就泸州市污水处理泵站“7·9”、广安市凉滩水电站“8·3”以及广汉市兴旺酒业“8·7”等有限空间作业事故情况进行了通报。会议指出,面对近期持续高温干旱等极端天气,大家不能麻痹大意、掉以轻心,各养殖企业要高度重视有限空间安全管理,严格做好“七必须”“五到位”,健全有限空间安全管理制度,完善操作规程和配足应急救援设备,切实做好风险辨识和隐患治理,并加强对员工的教育培训,不断提升员工安全防范意识和自救互救能力。
  会议指出,要深刻认识兽用抗菌药减量行动的重要意义,增强维护动物源性食品安全和公共卫生安全的责任感和紧迫感;要从全链条监管、强化兽用抗菌药使用风险控制、支持替代产品应用、强化技术指导等方面,扎实开展2022年兽用抗菌药减量行动;要压实多方责任,确保行动取得实效。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”的所有作品,版权均属于中国bt天堂在线www中文网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
bt天堂在线www中文交易
热文TOP10
四川长宁县召开bt天堂在线www中文水产业有限空间作业“安全警示教育”暨兽用抗菌药减量化行动工作推进会
?