免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中国上市公司协会会长宋志平一行莅临通威座谈交流

2022-08-20 05:44:28来源:本网自媒体用户中心作者:映菱
  8月17日,中国上市公司协会会长宋志平、国内上市公司高管等莅临通威座谈交流。十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局刘汉元主席、通威股份副董事长严虎等热情接待并座谈。
  会上,宋志平会长分享了本次走访川内上市公司期间的见闻,赞赏通威作为又大、又强、又优的上市企业代表,多年来在农业和光伏新能源领域持续取得的成绩令人敬佩,并对本次上市公司之间的深度交流表示期待。希望本次到访通威的上市公司高管们借此机会共同分享学习,借鉴彼此在公司发展壮大过程中积累的宝贵经验,谋求高质量发展。通威股份证券事务代表李华玉向与会来宾介绍公司情况、发展战略及投资亮点。参会高管围绕市值管理、法人治理结构模式、信息化建设、风险管控、人才梯队建设等议题作深入探讨,就公司经营管理过程中存在的问题和解决对策予以分享。
  严虎副董事长代表公司向与会来宾表示热烈欢迎,感谢中国上市公司协会及四川省上市公司协会长期以来对通威的关注与支持。严董强调,我国能源电力化、电力清洁化趋势明显,光伏发电已成为我国清洁能源新增主力军,光伏行业发展前景广阔。在大力发展光伏发电已成为全球共识的背景下,通威产业竞争优势明显。未来,公司更将凭借渔业和光伏协同发展的“渔光一体”模式,在养殖业、食品加工等环节发力,实现双绿色协同综合发展。希望与行业内外更多优秀企业加强互信交流,携手共建开放合作、创新共享的新常态。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”的所有作品,版权均属于中国bt天堂在线www中文网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
bt天堂在线www中文交易
热文TOP10
中国上市公司协会会长宋志平一行莅临通威座谈交流
?