免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

筠诚牧业与广东省农科院动科所达成肉牛领域战略合作

2022-08-23 10:16:28来源:金农网金农号自媒体中心作者:筠诚牧业
  2022年8月12日,广东筠诚牧业股份有限公司与广东省农业科学院动物科学研究所举行了战略合作协议签约仪式。
  签约仪式由筠诚牧业董事长助理伍世德主持。广东省农科院动科所所长罗成龙、广东省南方现代草牧业创新团队首席陈卫东、广东省农科院动科所李大刚博士,筠诚牧业总经理叶常兴、董事长助理伍世德、董事会秘书韦正祝、财务总监谢长生等参加了签约仪式。
  广东省农科院动科所所长罗成龙在签约仪式上进行了致辞。他详细分析了当前现阶段中国肉牛行业的发展现状,广东地区发展肉牛养殖产业潜力巨大。他提出,广东省农科院动科所要与筠诚牧业一起,深化肉牛产业技术领域的全面合作,拓展科研空间,实现互利双赢。
  广东省南方现代草牧业(牛)创新团队首席陈卫东表示,下阶段广东省农科院动科所将紧紧围绕筠诚牧业发展模式,在营养配方与高效饲养、牧草品种选育与高效栽培、疫病防控等关键技术方面构建体系,全力帮助筠诚牧业打造南方区域肉牛标杆企业。
  筠诚牧业总经理叶常兴指出,广东省农科院动科所是一所拥有国内一流的科研人才及先进的技术成果的科技创新平台,在产业经济、遗传育种与繁育、营养与高效饲养、加工与储运、牧草品种选育与高效栽培、疫病防控等六个关键技术研究方面拥有雄厚的科研力量和强大的综合实力,能全方位解决制约广东省草牧业(牛)发展的“卡脖子”问题。他强调,希望签约双方以此次合作为平台,要不断深化产学研的协同创新,依托各自资源优势,努力在疾病防控、营养配方等技术方面攻坚克难,进一步提升公司肉牛业务的科技创新能力,共同推进肉牛产业高质量发展,打造公司在南方养殖端核心竞争优势。
  筠诚牧业董事会秘书韦正祝、农科院动科所李大刚博士签订合作协议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”的所有作品,版权均属于中国bt天堂在线www中文网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
bt天堂在线www中文交易
热文TOP10
筠诚牧业与广东省农科院动科所达成肉牛领域战略合作
?