免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

深化合作!大北农集团与中国农业大学动物医学院签约

2022-07-12 20:53:33来源:本网自媒体用户中心作者:大北农集团
  7月11日,大北农集团与中国农业大学动物医学院在中农大签约,深化合作、加速推进“双一流”建设。
  中国农业大学党委书记姜沛民,中国农业大学副校长、教育基金会理事长辛贤,中国工程院院士、中国农业大学动物医学院院长沈建忠,大北农国际集团董事长邵根伙博士,大北农集团高级副总裁赵亚荣,兆丰华集团首席执行官王永胜,大北农集团高级副总裁刘澜,大北农集团副总裁王丹玉等参加会议。
  本次签约,双方设立“大北农-动物医学院创新人才发展基金”与“金蕾奖学金”用于支持中国农业大学动物医学院教学科研发展与人才队伍建设。并在动保科研攻关、资源平台整合、人才培养以及产业政策等方面深化合作,共同推进农业科技创新与成果转化,助推人才培养与动保事业发展,助力农业现代化建设。
  沈建忠院长在致辞中对大北农集团和邵根伙博士一直以来给予的支持和关心表示感谢,对双方一直以来的全面合作与在动保事业上取得的成果表示肯定,并希望能与大北农集团的合作能全面深化,务实推进,实现双赢。
  邵博士在致辞中讲到,大北农集团与中农大动物医学院的合作已渐入佳境,在动保事业上取得显着成果,未来立足双方深厚的合作基础,要推动合作进一步发展,提升合作的力度和深度,充分发挥各自优势,在动保行业加强科技创新的合作,以科技创新来推动行业发展,推动双方“双一流”建设迈上新台阶。
  赵亚荣博士在代表讲话中表示,兽医学在集团发展中起到了至关重要的作用。希望能够激励和感召更多兽医人才矢志创新创业,为优秀卓越兽医人才的培养贡献力量。
  辛贤副校长对大北农与邵博士坚持科教兴农的理念表示肯定,他提到,双方一直以来的合作与努力对于学校、企业乃至整个农业科教的发展起到积极的推动作用,有利于我国农业发展储备人才,激励年轻人追求卓越、投身农业现代化建设事业。
  姜沛民书记表示,今天是双方深化合作的又一重要节点,未来将全力落实推进双方在人才培养与科研等方面的合作,并将党建工作与人才建设全面融合,促进人才、就业、科研与企业全面发展,推动双方“双一流”再上新台阶。
  中国农业大学教育基金会秘书长胡金有,中国农业大学教育基金会项目主管朱章华,动物医学院党委书记高铭宇,动物医学院副院长张国中、韩军、金艺鹏,动物医学院副书记兼副院长高浩嵩,兆丰华集团副总裁邵宇,兆丰华集团副总裁王敏,兆丰华集团发展部总经理孙孟和,兆丰华集团创业人才总监朱芳林等参加会议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”的所有作品,版权均属于中国bt天堂在线www中文网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国bt天堂在线www中文网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
bt天堂在线www中文交易
热文TOP10
深化合作!大北农集团与中国农业大学动物医学院签约
?